三亚市发展和改革委员会关于蜈支洲岛旅游区游览电瓶车票价的通知

作者:三亚市发展和改革委员会 文件编号:三发改法规〔2016〕41号 更新日期:2016-11-04

  三亚蜈支洲岛旅游区: 
      根据《海南省物价局关于核定三亚蜈支洲岛旅游区游览电瓶车票价的批复》(琼价审批〔2016〕227号)精神,现将你旅游区游览电瓶车票价有关问题通知如下: 
      一、三亚蜈支洲岛旅游区游览电瓶车票价为80元/人.次。 
      二、你旅游区要在售票处醒目位置对销售价格进行明码标价,悬挂明码标价公示牌,接受社会和价格主管部门的监督检查。明码标价公示牌监制请与海棠区发改局副主任科员陈毛季联系办理,电话:88812619。 
      三、本通知自发文之日起一个月后执行,请按照相关规定做好价格公示工作。 

      附件:《海南省物价局关于核定三亚蜈支洲岛旅游区游览电瓶车票价的批复》(琼价审批〔2016〕227号) 

      附件.doc

                                                               三亚市发展和改革委员会 
                                                                  2016年10月28日
       (此件主动公开)