三亚市发展和改革委员会 关于转发海南省物价局关于蜈支洲岛、分界洲岛、西岛旅游区门票价格有关问题的通知

作者: 文件编号:三发改法规〔2017〕12号 更新日期:2017-04-11

蜈支洲岛旅游区、西岛旅游区

现将《海南省物价局关于蜈支洲岛、分界洲岛、西岛旅游区门票价格有关问题的通知》(琼价费管〔2017127)转发给你们,请遵照执行。此前有关门票价格的规定与本通知不一致的,以本通知为准。

你旅游区要落实门票价格优惠政策和明码标价工作,在售票处等醒目位置做好价格公示,接受价格主管部门的监督检查。门票及价格公示牌监制请与所属区发展改革局联系办理。(天涯区发改局电话:88911322,海棠区发改局电话:88812619)

 

附件:海南省物价局关于蜈支洲岛、分界洲岛、西岛旅游区

     门票价格有关问题的通知

海南省物价局关于蜈支洲岛、分界洲岛、西岛旅游区门票价格及有关问题的通知.PDF

 

 

三亚市发展和改革委员会

                            201742

(此件主动公开)