三亚市发展和改革委员会关于三亚西岛海洋文化旅游区游览电瓶车票价的通知

作者: 文件编号:三发改法规〔2017〕11号 更新日期:2017-04-03

三亚西岛大洲旅业有限公司:

根据《海南省物价局关于核定三亚西岛海洋文化旅游区游览电瓶车票价的批复》(琼价审批〔2017〕119号)精神,现就你公司三亚西岛海洋文化旅游区游览电瓶车票价等有关问题通知如下:

一、你公司三亚西岛海洋文化旅游区游览电瓶车票价为35元/人·次。

二、你公司要按照《关于商品和服务票价明码标价的规定》(原国家计委2000年第8号令)的要求,做好三亚西岛海洋文化旅游区游览电瓶车票价明码标价工作,明码标价公示牌监制请与天涯区物价局联系。

三、本通知自发文之日起1个月后执行。

 

附件:海南省物价局关于核定三亚西岛海洋文化旅游区游览电瓶车票价的批复(琼价审批〔2017〕119号)

附件.doc

 

 

                       三亚市发展和改革委员会

                           2017年3月21日

 

 (此件主动公开)