三亚市发展和改革委员会关于同心家园一、二期安置房物业服务及停车 服务收费有关问题的通知

作者: 文件编号:三发改收费〔2017〕65号 更新日期:2017-06-09

深圳市永红源物业服务有限公司三亚分公司

你司关于调整同心家园安置房物业服务与停车费收费标准的请示》收悉。根据《海南省定价目录》(琼府〔2015〕89号)和三亚市车辆停放服务收费管理方案(试行)(三府〔2016177号)等规定,结合小区运营服务成本,经审核,现通知如下:

一、同心家园一、二期安置房住宅(含幼儿园)物业服务收费标准为:1.35元/㎡·月

、车辆停放服务收费标准为:


    停放
时间不足30分钟的车辆免收停车费;超出30分钟的,计费时间从进入停车场开始计算,不足1小时按1小时计费。

    三、物业服务和车辆停放服务收费标准为上限标准,不得上浮,下浮不限。小区成立业主委员会或业主大会,与物业公司双方协商议定车辆停放服务收费标准后,本通知车辆停放服务收费标准自行终止。

四、物业服务和车辆停放服务收费按规定实行明码公示,你司须在收费醒目处设置明码标价公示牌,自觉接受业主和社会监督。明码标价公示牌由吉阳区发改局(物价局)监制(联系电话:88711912)。

五、本通知自发文之日起实施。

 

 

                 

三亚市发展和改革委员会

                           201762

(此件主动公开)